Зима не хочет расставаться с мартом

Маслова Нина Степановна 1
Зима не хочет расставаться с мартом.
Вновь хлынули морозы и снега!
Хотя нам плюсы обещали вчера и завтра!
Синоптикам исправиться пора!

Но в Масляну неделю снег - подспорье!
На лыжах покататься, на санях
С больших и малых горок и пригорья!
Чему детишки, даже взрослый, - рад!

Какая радость, хоть на день Зима вернулась!
Но ей Веснянку больше не крушить!
Природа ото спячки вся проснулась!
И дальше с ней не справиться! Не усыпить!