Жду тебя, боец!

Катюша Ветрова
Жду тебя, ты возвращайся!
Жду, гоню дурные мысли прочь!
Ты держись, боец, и не сдавайся,
Ты скажи мне, чем тебе помочь?..

Жаль, военным делом не владею,
В школе обучаю малышей
И за каждого душой болею,
Хочется мне сделать мир добрей!

Жду тебя, солдат, прошу у Бога,
Чтобы в битвах смог ты уцелеть!
Чтоб, идя нелёгкою дорогой,
Смог все беды ты преодолеть!

Жду тебя, солдат, храню надежду,
Скоро кончится проклятая война!
Но не будет мир таким, как прежде,
Правда восторжествовать должна!

Жду тебя зимой, когда метели,
Летом жду, когда жара и зной,
Осенью, когда деревья пожелтели,
Жду, когда сады цветут весной!

Жду тебя, боец, ты возвращайся!
Возвращайся всем смертям назло!
Жду тебя, ты выжить постарайся!
И пусть кто-то скажет : "Повезло!"