Солнце в бокале лопнет

Бутков Саня
Свой солнечный глоток держи,
На тоненькой небесной ножке.
Звезду в купель рассвет макал,
За лучики-рожки .
Судьбой своей на жизнь свежит,
День ресницами хлопнет.
К себе самой любовь бежит,
Солнце в бокале лопнет.

16.03.24
@YamalButkov