Вовочка Утин увидел пятно

Вовочка Утин
Вовочка Утин увидел пятно,
На потолке оказалось оно…
Вова страшился пятна до икот -
На чердаке оказалось жил кот!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!