О бренности Мира

Евгений Доставалов Достман
О БРЕННОСТИ МИРА

Рассмотри ты в мире бренном:
Есть не пункты, что нетленны…
Вера есть, Любовь, Надежда,
Память вечная всех предков.

Если внутрь себя ты в сердце
Пункты впустишь как-то эти,
Мир нетления Вселенной
Перестанет быть весь бренным!

Принимай все с оптимизмом,
Да смотри не через призму.
Прямо верь в себя о Совесть,
Славь родителей, им в почесть!

Славь наследие ты предков,
Не бывает слава тленной!
Дружба мертвой не бывает,
Если честно выручает…

Мир, скажу, совсем не бренный –
Сами делаем все тленным!
Тело – прах, а мысли – вечны!
Нет веков всех быстротечных…

16 марта 2024 года.