Це Европа

Надежда Соколова 4
Украина це Европа,
Это надо понимать.
Не узнает меня в каске,
Даже собственная мать.

И стремление народа,
Тоже надо уважать.
На майдане скачет резво,
Тренеруется...бежать.

А куда...так вин в Европу,
Обязалась помогать.
(-Мы пошлём для вас,что можем,
Что самим уже не нать.)

Вы воюйте...мы поможем,
По сусекам поскребем.
Скинем все что накопилось
Землю вашу заберем.

Понимаем...будет трудно,
Но зато Евросоюз.
За труды мы вам подарим,
Нитки три...стеклянных бус.

Вы же хлопики лихие,
Вас похлопать по плечу.
С печенюшками я вскоре,
На Украину прилечу.

Сладко это обещанье,
Только плата высока
На крови построить зданье,
Да из слез людских река.