Девяностые года и нынешнее время

Николай Евдокимов 4
В девяностые года
Бандиты людям угрожали.
Но так случилось всё ж тогда,
Что себя перестреляли.

Почти исчезло это племя.
Теперь же в нынешнее время
С бандитами спокойней стало.
Но вот мошенников ни мало.

А технологии теперь
Им широко открыли дверь.
Так научились людям врать
И у них деньги отнимать.

И мошенник стариков
Обмануть всегда готов.
Старик привык всем доверять.
Не трудно деньги их забрать.