Спасибо скорой, что живой

Юрий Тузков
Я востанавливаюсь два года,
После этого урода,
Зубной врач алкаш  Линьков,
Был убить меня готов.

Шприц с огромной он иглой,
Засадил в мою десну,
Остался чудом я живой,
Думал всё, конец, умру.

Медсестра в скорую позвонила,
Не так скоро, но примчала,
Всё что надо применила,
Она меня и откачала.

Голова болит два года,
После этого укола,
В этом нет сомнения,
Чуть меняется погода,
Прыгает давление.

Судится вздумал я с больницей,
По своей наивности,
Но в правоохранительных кругах,
Я не нашёл взаимности.

Истина ушла в подполье,
Стал обман вдруг эталоном,
Лжи везде теперь раздолье,
Ложь сдружилася с законом.

Во власти много перекосов,
К ней вопросов много есть,
Один из главных вот вопросов,
Куда девалась ваша честь?

Вопрос знаю что наивный,
И не даст ни кто ответ,
Нет любви у них взаимной,
И любви к законам нет.

Мучаюсь уже два года,
Со своею головой,
Проклинаю я  урода,
Спасибо скорой,  что живой.