Вовочка Утин нашёл пианино

Вовочка Утин
Вовочка Утин нашёл пианино,
Пальцы оно отрывало, скотина…
Клавиши Вова повыдергал враз –
Струнами стало оно колоть в глаз!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!