Атлантида

Елена Анатольевна Пархоц
Растает снег, растает день, и жизнь растает...
Но в море гляну: всё  монетка золотая
блестит
сквозь волны (ветер мостовую мостит)...
Вернусь сюда я.

Земля наденет новые одежды
скоро:
надежды...

Мой город,
где ж ты?..



16 марта 2024г.