Вовочка Утин нашёл занавески

Вовочка Утин
Вовочка Утин нашёл занавески,
Что задушили отца и невестку…
Но не смогли задушить и сестричку –
Вова поднёс к занавесочкам спичку!!

P.S. В рецензии пишите Ваши
Потешные истории про Вовочку Утина!