Кубики облаков

Олег Кузовлев
Квадратные коричневые кубики
Облаков мне приснились,
Кубики величиною в том,-
Проплывающие на уровне балкона,-
Как бы поджаренные с трех сторон,
А сверху-белые и пушистые...
Кубики плотно прилегали друг к другу
И образовывали большие облака,
Которые шептали о весне- неотвязно!