Утро осеннее

Владимир Дубовицкий
Утро осеннее, утро туманное,
Солнце неспешно на небе встаёт.
Наша погода, такая желанная,
В раннее утро гулять нас зовёт
   Ночью, под утро, дожди моросили,
   Влагой насыщен и воздух, и лес.
   Мы здесь с тобою когда то бродили
   По лесу из сказки, по лесу чудес.
Здесь совпадали наши желания,
Знойного лета уходит жара.
Вот и сейчас опять ожидания-
Скоро наступит грибная пора.