Сегодня, взоры наши все Туда...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Отклик на тему
Сергея Меркулова
'Мы с голодухи рвали на цитаты.. '
....

О нынешнем я рассуждать не стану,
Последние законы не велят.
Не то в число врагов зачислят рьяно
И в иноагенты в миг определят.
....
Предвидя ваши горькие улыбки,
На первый луч весны перекрещусь.

С мольбой о том, чтоб так, как в сорок пятом,
Весенний май опять победным стал!
Вернулись невредимыми ребята,
Дождались все, кто возвращенья ждал...
01.03.2024 г.
Сергей Меркулов


Сегодня, взоры наши все Туда,
Где так нужна, сплоченность нашей Мощи.
Где отдавать ни пяди нам нельзя.
Держать свои границы надо строже.
.
И в той Игре, к развязке Мировой,
На нас нацелены все НАТОвские "ружья".
На задний план, уж внутренний раздор,
Стервятники настойчиво здесь кружат.
.
И верить хочется, что с нами всё же Бог
Он не допустит уничтожить всё что Создал.
Ведь выжить там уже никто не сможет.
И уповать осталось, чтобы Он помог!
.
Вопрос: - Кто первый только, кто последний?
Тут разница на миг не даст моргнуть.
Немыслимо в той мясорубке выжить.
Не дай Господь, в Надеждах, Обмануть!
.
16.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва