Дверь открыта

Макян Есения Григорьевна
Дверь всегда открыта, если миг осознан!
Путь всегда тернист, он лишь нами создан!
Изменилось лишь восприятие мира!
Каждый стал собой, укрепляя силу..

Затыкая сердце , проявляя волю,
Маскируя грани, и свою агонию, -
Это всё бессильно! Чувства лишь окрепли!
Корни все сильнее и всё выше ветви..

Разрослись по клеткам,
По духовным центрам..
По каналам мыслей
Нас скрепившие..

Одолеть себя, на какой-то срок..
Пробудить свой дух и пройти урок..
Таковы пути, каждого из нас..
Только нерушима почему-то связь..

16.03.2024.