Красивый закат

Наталья Галкина 4
Красивый солнечный закат.
Тебя я вижу над рекой.
Тебе я буду очень рад.
Поговорить люблю с тобой.

Ты ускользаешь от меня,
Оставив лишь воспоминанья.
А речка, волнами звеня,
Мне скажет что-то на прощанье.

Поблекнет небо всё вокруг
И будет вечерок мой друг.
Он подбодрит за день меня,
Чтоб не грустил о чём-то я.
16.03.2024 г.