Волны

Александр Машитский
Ты засыхаешь
Ну где же то море,
Что волнует тебя?
Ты засыпаешь
Ну где же то Солнце,
Что волнует тебя?

Агония,
Бессонница,
Шепот в дверь
Может вновь метель?
Забытый страх
Кровь на щеке
Не любишь врать но врешь себе.
Снова мысли спастись,
Убив этот крик.
Но ты подожди
Музыка снова начнется
Постой
Открой
Свою дверь
А сейчас
Будь собой, будь собой

Ты засыхаешь
Ну где же то море,
Что волнует тебя?
Ты засыпаешь
Ну где же то Солнце,
Что волнует тебя?

Волны уносят вдаль…
Волны уносят вдаль…