Родные души

Вера Сухорученкова
Стой, замри и не дыши.
Мы как путники в тиши,
Разбросало нас по свету,
Не найти родной души.

Семимильными шагами
Пробираясь сквозь туман,
Я искал тебя родная,
Был твоей свободой пьян.

Для меня, ты как мираж,
Ускользаешь словно страж,
Так боюсь я обмануться,
Сердце взяв на абордаж.

И знакомые следы,
Оставляют нам мечты
В то, что все должно случиться,
Если в это веришь ты.