Помнишь?

Анна Соболева 777
Помнишь? Случайную нашу прогулку ,
Вечером , в ноябре?
Мы шли с тобой по Тверскому ,
И ,ты ,что-то рассказывал мне...

Ты ,  знаешь, тогда, мне казалось ,
Ничего невозможного нет ...
Ты шутил, я тебе улыбалась ,
Фонари дарили нам свет...

Все вокруг уже дышит весною,
Просыпаясь от зимнего сна .
Вечер. Снова иду по Тверскому,
Вновь и вновь вспоминая тебя...

Москва, 16.03.24 г