Алфавит

Людмила Дроздова
Дыши мой буквенный отряд!
Труби всё громче и отважней!
Безудержный,нескладный ряд,
Неровня гениям…Неважно…
Срослись мы издавна-навек.
Мои упрямые солдаты!
Пусть генерал ваш -человек!
Без вас не аты я,не баты!
Без вас,я подранная мышь,
И недругам,мы на макушках ,
Кириллицей напишем«шиш«
И танком  строчек по кукушкам.
Со мной,вы верные друзья!
Минуя страхи,тяжбы,беды.
Весь алфавит от А до Я,
От поражения до победы!