Это просто сон дурной

Юрий Марковцев
Это просто сон дурной,
Тебе снился.
Не ушёл он, а домой,
Припозднился.

Лишь в тебя он средь людей,
Влюблён страстно.
И ты глупая не лей,
Слёз напрасно.

Любит он, ему лишь ты,
Свет в оконце.
Его счастья и мечты,
В тебе солнце.

Гони мысли о плохом,
И не верь им.
Слышишь скрип? — Вошёл он в дом,
Открыл двери.

Видишь — это дурной сон,
Снился всё же.
Милый здесь, без тебя он,
Жить не может...
   Марковцев Ю.