У меня такие дни...

Сергей Князь
***
У меня
Такие дни... 
(Ни к стихам,
Ни к фото...) - 
Взять, могла бы,
Позвонить,
Рассказать
Мне что-то...

О Бомондовских
Кругах,
О подружке
Светке... -
А то, ж вон,
(Как попугай...)
Всё сижу тут,
В клетке...

Пол часа,
Хоть, подарить
Моей жизни,
Скверной... -
А то ж я так,
Говорить
Разучусь,
Наверно... -

Еду крышей
Тут... с ума...
(Так жизнь
Догорает...) -
Вроде
Снег, вон, и Зима! 
А тоска -
Без края...

Все исчезли
Чудеса...
(Мыкаюсь - 
Часами...) -
Песни, 
Так уже, когда,
По забыл,
ПисАл тут...

Пусто так
В души дому...
(Как не быть
Печали...) -
Не идёт
Тебе, на ум,
Что я тут
Скучаю...

День
И ночь
WhatsApp кручу,
Замерев, не дыша... -
Так тут голос
Твой хочу,
С собой рядом,
Слышать,

До того
Все мои дни... 
(Ни стихов,
Ни фото...) - 
Что Тебе бы,
Позвонить!.. - 
Рассказать
Мне что-то... 

Отвести,
Собой, беду...
(Скрасить
Мои будни!) -
Да, похоже,
Зря, я жду... -
Ничего не будет...

Ветер лишь
Да ночь без дна
В за оконном
Фоне...
Ты - Такая
Тишина
В моём
Телефоне...

(((

29.01.
2024г.

Фото
Инет.