Сотни шагов пройду к свету

Марина Табаровская
Сотни шагов пройду к свету.
Лечу к тебе с одним крылом.
Страна божественной любви
Свои объятия распахнула
Согрей меня своим теплом.
В твоих руках хочу качаться,
Как в звёздном коконе легко.
И ангел тихо улыбнётся,
Пошлёт на счастье мне перо.
Ты для меня один такой на свете
В этом мире и в прошлых мирах.
И по венам течёт вдохновение,
Я лечу на любовных крылах.
Пусть кружится земля.
Мечты летят в потоке новых лет.
С тобою навсегда.
Ты солнца луч,дарящий яркий свет.