Я подарю тебе весну...

Елена Пичайкина
Я подарю тебе весну,
И ту, что ближе всех к апрелю,
Я знаю, что меня одну,
Ты любишь, в это свято верю.

Пускай морозы по утрам
Нас беспокоят по привычке,
И свирестелей тарарам
До первой дачной электрички.

Я упаду к тебе на грудь...
Начало марта и... морозы.
- Ты только шапку не забудь,
Надеть, мой друг, рыжеволосый.

Я так ценю твоё тепло.
Крошу в кормушку булку хлеба.
Как мне с тобою повезло,
А птицам нет... зима свирепа.

Март, 2023 г.