Ударно горелочному Витолу...

Сергей Князь
( Дружеский
  экспромт! )

***
Его
(Как евреев)
"Ни шо" тут
"Не парит!... -
В свободное
Время,
"На Музыке
Шпарит!"

Такими
Как Он,
Вряд ли мы,
Кто, бываем... -
Талант,
Он и в Африке,
Мля, не
Скрываем...

Во всём
Знает толк
(На зло всем
Неумехам!)
В руках
Молоток
Ему в, в Том, -
Не помеха!

Скажу
По секрету,
Всем, в Этом,
Бездарным:
Он тут
У Него... -
Инструментом
Ударным!  -

Надежд
На пути... -
Ни единого
Шанса,
У тех, кто
"ВсхотИт"
Ему в Том
Помешать 
Тут... -

Всем фору
Тут даст!
("Хош" Зимою,
"Хош" Летом!) -
Такой
"Каподастр"
У Него
На столе тут...   

Мозг, враз,
Потечёт
У страдающих
"Белкой"
Когда
Он ещё
"Зажигает"
С горелкой! -

Такой, блин,
"Банзай",
Что танцуют
Все кости... -
Короче,
Дерзай,
Ещё круче, нам
Костя!  -

Не будет
Отбоя!...
("Хош" в шлем  "дуй"
"Хош" в дудку...) -
Мы, все, тут
С Тобою! -
"Хош" в Космос,
"Хош" в Дурку! -

)))

08.02.
2024г.

Картинка
от Витола!