Актеры, актрисы, спектакли...

Наталья Александровна Март
Актёры, актрисы, спектакли...
А хочется просто любви.
Такой, как душа необъятной
И пламенной, словно огни!

И пусть в наше время не модно
Любить до последнего вздоха,
Но тянет с весной сумасбродно
Любовных романов эпоха.

Чтоб сердце стучало на вылет,
В бушующем пламени страсти
И счастьем взаимно единым
Без слов на ветру наслаждаться.

От края до края вселенной
Вальсируя чувствами смелыми,
Казаться прохожим блаженной,
С любовью своей очумелой.

Актёры, актрисы, спектакли...
А хочется просто любви,
Но жизнь возвращает обратно
И молкнут в душе соловьи.