С 8 марта мама

Афонин Евгений Александрович
Я утром проснувшись возьму телефон
Найду я в нём номер чтоб сделать дозвон
Возьмёт трубку мама и я ей скажу
Люблю тебя очень и рад что живу

Тебя поздравляю родная моя
Восьмое ведь марта, здоровья, добра
Живи дорогая, подольше живи
Ты первая женщина в мире любви

Тебе благодарен за ласки твои
За то что прощала капризы мои
За то, что любви научила меня
Она безусловная, божья она...