Зинуля, твой юбилей прошёл

Маслова Нина Степановна 1
Зинуля, твой юбилей прошёл.
И будни лет настали.
Смотри смелей вперёд,
Хоть сердце не из стали.

Печаль пережила!
Предательство - в загоне!
И нову дочку обрела!*
К тебе она - с любовью!

Расправь ка плечи! Грудь вперёд!
Иди по жизни, гордо! Статно!
И ворох дел что ждёт-пождёт
Простых и сверх приватных!

Возобнови здоровья ход!
Зачем тебе болячки?
И пусть Весна в душе цветёт!
Прошла Зима со спячкой!

Решай всех планов громадьё!
Не сразу - постепенно!
Преобразуй своё житьё
В удачу! Непременно!

И проживёшь ещё лет 100,
К своим, что чуть поменьше!
И в книгу Гиннеса войдёшь,
Как долгожитель здешний!

Тебе кричу: - Ура! Ура!
И годы твои славлю!
Вокруг - Весна! Весна! Весна!
И с Нею поздравляю!


*
"И нову дочку обрела!"
Вчера тебя невестка при поздравлении с днём рождения
дважды назвала мамой и даже мамулей! И я даже прослезилась
от такой радости для тебя!


Спасибо автору за фото, так похожее на Зину!
Взято из свободного доступа интернет.