Котейка собирается жить

Александр Грехов
Тюбики исчезли на чужих руках:
Тёплый, уютный праведный клич -
Котейка собирается жить...

Котейка собирается жить,
Котейка собирается жить -

Это страстное рвение очумелостей дела:
Филигранно под стать до того, что хотело -
Тронувши нити заточенного нечто...

Котейка собирается жить...
Котейка собирается жить -

Гладкой ладошкой, кушанья трошки:
Игрался с собою, спотыкался порою -
Гулкое эхо умилённых созданий...

Котейка собирается жить...
Котейка собирается жить,
Котейка собирается жить -
Котейка собирается жить!