Барсуня котик странный

Валентина Шеломова
СБ Про Барсика

Мой серый полосатый бес,
На дверцу ванны снова влез.
Там зависает постоянно,
Барсуня, котик очень странный.

Залез Барсуня, распластался,
Сидит, как на насесте, куры.
А мне все время непонятно,
В чем смысл коту той процедуры?


Авторское фото