Мы проснёмся однажды вместе...

Анастасия Суходолова
Мы проснёмся однажды вместе,
я знаю точно.
Ты обнимешь меня за плечи,
оставив почерк
Поцелуев на сонной коже
бровей и носа...

И забудутся реки слёз,
и слова вопросов...

*

автор фотографии Silvia Grav