не проспал

Зоя Крижановская 2
Не пришла весна-красна
Для проросшего зерна.
Ты не сей его в песок.
Потерпи, наступит срок.
Постарайся не терять
То, что даст Природа-Мать.
Лишь отколосится рожь,
Ты богатства соберёшь.
Со спокойною душой
 О любви мечтай большой.
Став на крепкое крыло,
Знай, тебе всегда везло,
И весну ты не проспал.
Приглашай любовь на балл.
    Зоя Крижановская