Месяц лодочкой плывет. Колыбельная

Сергей Митраков
Месяц лодочкой плывет
Небосвод весь в звездах
Мама колыбель поёт
Спи малютка, крошка,
Рядом замурлыкал кот,
Маме подпевает,
Спи малютка, мой дружок
Завтра поиграем.