Наркотик

Елин Никита
Здравствуй, солнце, мы не знакомы.
Юность, лагерь, пляжи и волны...
Говори, я слушаю дальше.
Ты уже меня зажигаешь.

Вечера, под ручку прогулки,
Твои мысли больше, чем мудрость
Взгляд отводишь, щёчки всё прячешь...
Но мой поцелуй их достанет!

Бридж:
Если нам так просто начать всё
Начать всё...
То по венам пробежит счастье
Счастье...
Нам так многого и не надо
Не надо...
Просто быть друг с другом рядом...

Припев:
Но ты — причина моей депрессии,
И я совсем тебе не подхожу.
Но если мы снова когда-нибудь встретимся,
То йо-о-о-хо-о-о-у-ху!



Ты наркотик для меня (о да!)
И я ищу тебя день ото дня (ага!)

Чтобы принять очередную дозу (е!)
Окситоцина и эндорфина тоже

Да, ты наркотик для меня (о да!)
И я подсел, как никогда (л’а!)

Ты идеальна, ты самый чистый кайф (кай!)
Но ты — моя слабость, ты — моя пята...

Бридж:
И если нам так просто начать всё
Начать всё...
То по венам пробежит счастье
Счастье...
И возможно следующей ночью
Точно...
Нам уже не будет скучно...

Припев:
Но ты — причина моей депрессии,
И я совсем тебе не подхожу.
Но если мы снова когда-нибудь встретимся,
То йо-о-о-хо-о-о-у-ху!

Если нам так просто начать всё
Начать всё...
То мы разорвёмся на части
На части...
Ведь так просто всё не бывает
Бывает...
Каждый что-то в жизни теряет,
Но не теряй себя!