Солнышко моё

Александр Грехов
Девчаток надо любить, но лишь одну навсегда.
Широко-широко раздвинув руки...

Солнце засветило,
И часть его
На длонь мою спало,
Что даже опечалило.

Не свети меня, моё ты милое,
Не свети меня, моё ты доброе,
Солнышко моё...