Мой город

Татьяна Маслова 11
Мой белый город
   Ты ранен...
Третий день над
   Тобой
Кружат и кружат
  "Вампиры"...
За что? За что ты так
   Страдаешь
За то, что хочешь жить
Со всеми_ в мире???

Понять никак совсем
   Невозможно!
Той ярости что на тебя
   Обрушилась???
Какая есть на тебе
    Вина?
Никакой! Просто идея
   Запугать
Гражданское население
Перед выборами...

Мой мужественный город
    Белгород!
Верим в тебя, ты всё
   Выдержишь!
Люди твои отстроят
    Дома
И улицы. Раненых людей
   Всё равно
Вылечат. Только вот, уже
Не вернуть погибших...

Те, кто дал команду
   " Вампирам"
Над тобой летать всё равно
   Обретут
Своё возмездие... Есть
    Такое
Изречение в Библии_
    "Что
Посеешь то и пожнешь"...
   А мой
Город в страданиях, уже
 Обрёл Бессмертие!!!