Я не могу тебе ответить да

Ольга Венге
.
.
.


Я не могу тебе ответить "да",
Я и сейчас об этом не жалею,
Но жаль, что мы расстались навсегда
Врагами... Жаль, что я – твой враг,– вернее...

Тебе я отвечала каждый раз,
Что ты прекрасен, просто я не в силе
Оставить всё, чем я живу сейчас,
Оставить здесь свою любовь, – Россию

Мне жаль, что ты не понял, как тогда
Старалась не задеть и не обидеть...
Я не могу тебе ответить "да,
Но разве это повод ненавидеть...

.

.

.