Лучше

Елин Никита
Не понимая, не зная, кто я.
Брожу по миру такой одинокий...

И нет места на этой планете.
Меня нет здесь... меня нет здесь...

Когда усну, уже вряд ли проснусь...
Ты знаешь всё, что нужно, ты — мой secure,

И поцелую, чтобы вспоминать после
Твои губы... нежные губы...

Припев (2 раза):
Но я не готов обо всём этом думать,
Я просто хочу, чтобы мне стало лучше!
И я не готов даже всё это слушать,
Я просто хочу стать лучше!



Не стоит перед каждым раскрывать душу,
Никто тебя тогда не станет слушать,

Никто тебя уже не будет слушать
Не будет... не будет...

Не понимаешь, не знаешь, кто ты.
По миру бродишь, и так одиноко...

И нет места на моей планете.
Тебя нет здесь... тебя нет здесь...

Припев:
Вокруг меня нет кислорода,
Он весь остался в тебе.
Давай скорее забудем невзгоды!
Прошу, возвращайся ко мне.

Ловить твой каждый взгляд,
Ловить твой каждый вздох,
Ловить твой поцелуй —
Всё лучше всяких слов...