Никто не вспомнит

Елин Никита
В этой песне давно забытый мотив,
В этой песне нам не по пути.

Каждый скажет, что он хочет.
Каждый ищет то, что надо.
Каждый линию гнёт,
В море этих разлук.

Завтра утром нас не станет,
Мы рассеемся мгновенно…
А пока оглянись вокруг!

Припев:
И тишина…
И красота…
Никто не вспомнит нас,
Вот ерунда!

Бокал вина…
И мысли — пока…
Я победил бы всё,
Но не себя!

И тишина… схожу с ума!
Так равнодушно… опять!



В этой песне нет смысла совсем…
В этой жизни мало аккордов и тем!

Стой на своём, иди вперёд!
И с каждым шагом всё смелей!
Обратно нет дороги!
Нет дороги, друг!

Завтра утром нас не станет,
Мы рассеемся мгновенно…
А ты всё же оглянись вокруг!

Припев:
И тишина…
И красота…
Никто не вспомнит нас,
Ну и дела!

И навсегда…
Угаснет свеча…
Во мраке своём
Угасну и я!

И тишина… схожу с ума!
Так равнодушно… опять!

И тишина… мне не до сна!
И больше не нужно меня волновать!