Прокатиться хочешь?

Владимир Хотин1
Садись ко мне на мой велосипед --
   я прокачу тебя до той вон дальней рощи...
      Ну, что ты, милая?! И в мыслях даже нет
         намерений шальных, как в междустрочьях
            коротенького этого стиха...
   (Что я несу? Какая чепуха!)