Касаясь души

Елин Никита
Медленно по кругу
Движется мир мой.
Мимо крыш и зданий,
Площадей, мостов.

Свесив ноги в воду,
В брызгах Невских волн.
Медленно и глупо,
Наплевав на всё…

Припев
И в каждой букве, в каждом слове
Твоих строк
Я, улыбаясь, всё читаю
Чистой мысли поток.

Они сжимают крепче крепкого
Что-то внутри.
И не умолкнет моя «Юность»,
Пока слушаешь ты.



Когда на небе звёзды,
Ты знаешь, что спеть ещё можно.
Скользя, как по струнам, просто —
Ты счастливей любого подростка.

Но расскажи ка мне, сколько надо сил,
Чтоб в себе всё носить.
И дальше этой прекрасной кожи
Не доверять никому из прохожих.

А все наши привычки зелёные,
Иногда они просто с зёрнами.
Иногда такие вредные
И совсем неприметные.

А ещё они музыкальные,
И немного вокальные.
А иногда бывает такое,
Будто мы с тобой одной крови.

Припев
И в каждой букве, в каждом слове
Твоих строк
Я, улыбаясь, всё читаю
Чистой мысли поток.

Они сжимают крепче крепкого
Что-то внутри.
А мне так нравится касаться
Твоей души.

Бридж
Мы в каждой букве, в каждом слове,
В каждой точке с запятой.
В каждой мысли, взгляде, звуке,
Что встречаем порой.

Они запомнятся нам точно
Навсегда.
И не умолкнет наша юность
В душе никогда!