Вечный сон

Елин Никита
Мне ни капельки не грустно,
Я забыл, что такое чувства.
Мне ни капельки не больно,
И на душе спокойно.
По барам и по бабам,
Я уйду ловить нирвану.
Только так забуду всё…
Вам же не нужна любовь!

Припев:
Разбуди меня, как только
Мир поймёт, какой он стрёмный тёмный,
Заберёт у нас пороки,
С него хватит этой боли!

Разбуди меня, как только
Весь мир станет одним целым.
Для него я буду первым,
Кто не хочет видеть слёзы…


Целовать сначала душу,
Прежде чем касаться к тела,
Здесь никто из малодушных,
К сожалению, не умеет.
А если кто умеет,
То у него проблемы…
Лучше промолчать об этом,
Так целее будет сердце.

Припев:
Разбуди меня, как только
Мир поймёт, какой он тёмный,
Заберёт у нас пороки,
С него хватит этой боли!

Разбуди меня, как только
Весь мир станет одним целым.
Для него я буду первым,
Кто не сможет видеть войны…