Story of you

Елин Никита
Когда ты закрываешь глаза,
Не отрываясь, смотрю на тебя.
Напрасны подбирания в словах.
Не отвечаешь, всё жду просто так.

Припев:
У-а-а-а
Все твои мысли провожу сквозь себя…
У-а-а-а
Все твои слёзы лью себе в стакан.



У меня проблемы
От того, что не ты
Крутишься везде со мной.
Тебя бы называл малой.

Знаю, что так любишь,
Ещё ты любишь грубо.
Никто мне не заменит
Твои шею и губы!

С тобой в пьяном трансе
Кружимся, как во сне.
Разговор на два пути…
Не тигрица, но рычишь.

А я умиляюсь,
Кто же ты такая?
Но мы никогда
Об этом не узнаем…

Припев:
У-а-а-а
Ну неужели тебя выдумал…
У-а-а-а
Я обжигаюсь до последнего дна!



Я чувствую
Одинокие,
В тёмной комнате…
Не звони ты мне,
Когда тебе так плохо.

Знаю всё простишь,
Но я себя никак,
И эта мысль
Убивает с каждым вдохом.

Припев:
У-а-а-а
За твои чувства ненавижу себя…
У-а-а-а
Я догораю до капли, до дна