Сумочный Поэт...

Сергей Князь
Олег
ЛУЗАНОВ

Сумочка

В сумочке женщины много чудесного,
Сразу Вселенная целая прячется,
Нужного, важного и интересного
Необходимого, должного качества.

В недрах глубоких скрывается мелкое,
Там же разыскивать можно и крупное,
И не скажите, что глупо и ветренно,
Просто не каждый оценит разумное.

Тушь и помада, платочек и зеркальце,
Жвачка, перчатки, пакет хитро скрученный,
Йогурт, ключи… Иногда даже верится,
Что с рукояткой кувалда могучая.

Можно хоть утром открыть, а хоть вечером,
Час или два - разве в этом значение.
В сумочке вроде и спрятать-то нечего.
Это волшебное всёпревращение.

С сумкой красивой походка меняется,
С новою сумкой хозяйка вся светится,
Женщины в сумочки даже влюбляются.
С сумочкой счастливо пол человечества!

Сергей
КНЯЗЬ

СУМО
ЧНЫЙ
ПОЭТ...

( Дружеский
  экспромт! )

***
Стих этот, Он написал... преднамеренно...
(Кто мне тут скажет, что Он не рисуется..?)
Знает, один лишь Олег (Так уверенно!)
Что, у Всех Женщин, в Их миленьких сумочках!

Нами тут Этого "не догоняется"... - 
По фиг (что Там..?) знать Всем... (даже под пытками!)
А у Него - аж "походка меняется",
После того, как Он "полюбопытствует"!

По фигу: утром залезть, или вечером! -
Только бы глянуть, что Там, внутри, кроется..?
(Вроде и прятать, особо-то, нечего...
А Он всё роется... роется... роется...)

И не заходит никто ж... (Вот, везение!)
(Тянет (в фетишные...) так приключения...) -
Крутит в руках... то помаду, то зеркальце,
Час или два... (Но, не в этом значение...)

Главное ведь, что Там, в сумочке, встретится!
Повод к Стихам Ему... (А уж с Умением..!)
И от всего, после, так, Весь, аж светится..! -
Столько Там Всякого... (Крупного, мелкого!)

(И до того Он, на Это, отчаянный!)
Но как-то раз (До испуга...) обидели... -
Вдруг, на кувалду, наткнулся "нечаянно"... 
После Того... "Так Его Там и видели..." 

Но, вот сыскался! (К огромнейшей Радости!)
И совершил! (То, Что было замыслено...) - 
Кто б (как не Он!) выдал тут "на Гора" нам Всем,
Стихо- Шедевр Такой...? - Даже бессмысленно...

Вымостил, в общем, Дорогу так... битумом...
Аж в голове - как чем офонареяло... -
Тоже, нашёл, блин, Чему... (не избитому...)
Тут посвящать Свои Ямбы... с Хореями...

И Стих Свой, явно, писал... предвкушая тут...
(Пусть Кто мне скажет, что Он не рисуется...) -
Хватит, Лузанов, по сумочкам, "шариться"... 
Вон, для Стихов, сколько Тем! (Кроме сумочек...)

Хоть день и ночь... (Не вставая с дивана тут!)
(Так, всё равно, за окном - непогодина...) -
Хочешь тут Басни пиши! (Как Иван у нас...)
Хочешь (как Дима!) с Любовью!) про Родину!

Выбрось (к хренам!) это всё, аномальное...
(Двигайся в То, в Чём народ (Весь...) тусуется...) -
В общем, давай! - Лепи тут... про нормальное! -
Хватит про баб... и кефир в Ихних сумочках!

)))

28.01.
2024г.

Картинка
из Инета.