Геймер

Эдуард Скрябин
 Золотистое небо в усталых глазах,
 Быстрые пальцы мелькают!
 Еда и покой лишь только во снах
 Геймер об этом мечтает!
 Но времени нет,а враги же не спят,
Аптечек уже не хватает.
 И сил уже нет -возвратиться назад
 Что ждет впереди, он не знает!

Припев. Это медленный яд - очень медленный яд.
       Он крутит время назад.
 Таинственный яд и в тебе и во мне.
И все мы живем как во сне.
 
 Глаза не сомкнет он всю ночь напролет
 Дымится процессор с видяхой.
 Сколько жизней ушло, но это не в счет.
Врагов кулаком бьет он с маху.
За окошком рассвет, щебетание птиц
Становится громче и громче.
Оторваться нельзя - на экране фашист,
 Бежит он с собакою гончей.