Александр Ширвинд

Александр Караваев 3
Такую утрату трудно восприять
По крайней мере что-то было видно
Он с экрана не уходил
Его регулярно показывали
Видно было лет 5 что-то не то..
        По моему от утраты вся труппа болеет
        Принять,что его нет, не возможно
        Это была самая культурнейшая пара
        Они же встряхивали всех
        Даже Державин не ушёл
        Не возможно всё вычеркнуть!!!!
Это наследство настоящей русской культуры!!
Вообще послевоенное пора ярчайшее время
От Сталина все отходили
Даже после революции был просто вал произведений
        Какие шикарнейшие творцы!
        Сергей Есенин,Маяковский,Бунин...
        Я как-то добрался до Паустовского
        А Симонов далее не меньший гигант...
У нас столько написано мощнейших произведений
Вообще кто в состоянии всё охватить?
От Шолоховского Тихого Дона ни кто не отойдёт
Его величайшее экранизация это же Энцеклопедия
Кто так шикарно показал казаков милейшие господа???
        Герасимов создал столько прекрасных фильмов!!
        И в советское время он был не один!
        То время инкубатор где рождались все великие
        Так вот я считаю Ширвинд и Державин
        Это всё из той плеяды!!!!
Как всё это вычеркнуть и не учить поколения??
Как только появлялась эта парочка
Уже сейчас смотрится как  явление Христа
Тончайший и высочайший юмор не все могут нести
У нас же были Тарапунька и Штепсель
А далее Карцев по произведениям Михаила Жванецкого
Что читал сам Жванецкий, будут долго смеяться...
А сам Райкин это же тоже голыми руками не взять
        Дорогие мои читатели и старатели в чём?
        Ты всеми фибрами чуствуешь с ними такое!!
        Тебя всё лечит,вдохновляет!
        Ведь Ширвинд был благороднейший человек
        Он ничего подлого не признавал
        Его труппа от себя не отпускала!!!
Вы трезвее гляньте на всё!!То благодатное время
А главное богатейшая наша среда Русской Культуры и всего
Восприять любые упадки просто не возможно
Кроме величайшего я ничего не признаю
Не игры на деньги и дурацкие детективы
Русскую душу не надо мусорить ни какой грязью
        Ты лучше глянь на детей
        Ты здашь экзамен на что угодно
        А кто у нас душой чистый и на что готов
        По моему Нонна Мордюкова истинная героиня
        Нам ни когда не было страшно
        Сейчас поют-Ой Днепро,Днепро!!!
        Лечитесь благородным всем нашими!!1