Смешные

Юстина Аполлонская
А на что надеются эти провокаторы?
Тем более что, биллютень в зелёнке невозможно посчитать?
А вот им сидеть за их деяния и думать - истинные авторы,
Что дёргали за ниточки их - вот эти глупыши, что, их беда?
Расходный материал, не более. И капля масла в море воли,
Ведь истина понятна и проста,
Хоть там против провокаторов уже миллионов пятидесяти более,
Так ведь не выдержали бы они и один против ста.
И что хотят? Что могут? И главное зачем?
По большей части это даже не попытки личного протеста,
А лишь подкупленное "вот ужо я всем"
Да как же! Место теста
У печи. Пока мозги сыры,
Пекитесь пирожки, ведь сами же себе мешаете жить.