Внимание

Али Мактуб Файзулаев
(Газели*)

Под грифом "очень секретно" -
Всё популярно, заметно!
Непременно нужно скрывать,
Если что-то надо всем знать.

А клеветы и сплетен рать
Способны зависть вызывать!

В итоге пользы целый вал -
Деда не разочаровал!


* Газели' - вид персидской поэзии