Русский Белгородец

Татьяна Маслова 11
Русский, после испытаний
  Становится крепче!
Видите_ после обстрела
   В проеме окна
Разбитом после прилёта
Выставил Белгородец
Красный флаг победы!

Не испугался, не убежал.
    Не стал
У властей просить защиты,
   Понимая
Что приграничье и с
   Мужеством
И достоинством_ показал, что
Храбростью отличается русский!

От врага, который за
   Потерю
Авдеевки_ мстит гражданским
   Людям...
Ведёт обстрел по школам
   Детсадам, по
Старикам, женщинам, детям...
И распространяет фейки.

Стараясь_ русских испугать...
"Хохлы_ странные люди.
Молятся на европейцев,
Работают на евреев,
Умирают за американцев...
И за всё это ненавидят
    Русских"
В. В. Жириновский.