Театр Мыслей. Биологизмы - 8 ФЖ

Сергей Нестеров 7
Спасибо  Господи, за  редкий  Дар
Во  мне, который  снял  с  меня  опасность
                угрызений
Души  и  Совести – своих  произведений
Ни  одного  не  променял  на  гонорар!
И  оттого  меня  не  посетит
Мысль  о  поминках  опусов  моих,
Не  исключая, кстати, и  сей  стих,
За  упокой  коих  быть  должен
                гонорар  пропит!!!